Unsere Speisekarte
Liebe Gäste,
unsere Küche von Montag bis Samstag in der Zeit von 18.00 bis 20.30 Uhr für Sie geöffnet, außerhalb dieser Zeiten auch nach Vereinbarung für größere Gruppen
Speisekarte
Empfehlungen im Herbst
mit Garnelen €9,80
mit Ofenkartoffel, Kräuterquark und einem gemischten Salat
mit Blattsalaten
dazu Salzkartoffeln
mit Bratkartoffeln €19,60
mit Rotkohl und Kartoffelklößen
(für 4 Personen)
mit reichlich drin: Eierstich, Fleisch, Gemüse und Nudeln
Wahlweise mit:
Hähnchenbruststreifen m. Curry-Honig-Marinade €15,10
Serviert werden alle Salate mit unserem Hausdressing
dazu Preiselbeerdressing
Tomatenragout mit Zwiebeln, Peperoni und Parmesan, dazu Blattsalate
mit Zwiebel Chutney, Tomate, Gurke, Salat, Bacon und Cheddar, dazu Super Crunch Pommes
Schnitzel mit Pilzen und Käse überbacken, dazu Pommes Frites und ein kleiner Salatteller.
Kleine Portion: €13,90
mit Rohschinken und Käse gefüllt, dazu Butterspätzle und Kaisergemüse
dazu Kartoffelspalten und ein Gartensalatteller
in einer Pfanne servieren wir verschiedene Sorten Fleisch,
mit Bratkartoffeln, Kräuterbutter und gemischtem Gemüse
dazu Backkartoffel mit Kartoffelcreme und ein Salatteller
an Röstitaler und Grillgemüse
Geschnetzeltes mit Asia Gemüse, Teriyaki Soße und Basmatireis
milde Matjesfilets mit einer Apfel-Gurken-Marinade und Bratkartoffeln
Kleine Portion: €13,70
mit mediterranem Gemüse und Drillingskartoffeln
Flammkuchen
Schmand, Zwiebeln, Schinken
Schmand, Zwiebeln, Schinken und Käse
Schmand, Lachs, Lauch und Käse
Schmand, Zwiebeln, Lauch, Schinken und Käse
Schmand, Tomaten, luftgetrockneter Schinken, Rucola und feinem Balsamico
Schmand, Grillgemüse und Käse
Stand: 10.03.2023
